Об издательстве

Издательство Global Journals – издает популярные электронные журналы, которые охватывают различные научные направления. На сайте издательства размещен список журналов, которые будут индексироваться в РИНЦ с рецензируемыми публикациями российских и зарубежных учёных. Редакционная коллегия Global Journals оказывает всестороннюю поддержку исследователям, желающим опубликовать научный труд в тематическом журнале.

Издательство осуществляет четкий контроль над качеством публикуемых научных материалов (рецензирование, проверка на плагиат), а также соответствием их тематике журнала и правильностью оформления научной статьи с формированием разделов и обоснованных выводов. Объединение популярных научных направлений (гуманитарные, точные, общественные и другие науки) позволяет учёным получить доступ к исследовательским материалам различных отраслей знаний и опубликовать собственные результаты в короткие сроки в одном из тематических журналов, в зависимости от направления излагаемой научной мысли.

Редакционная коллегия Global Journals приглашает к сотрудничеству учёных, ведущих специалистов, преподавателей учебных заведений, аспирантов и соискателей, которые могут опубликовать свой научный труд в одном из электронных научных журналов после прохождения проверки и рецензирования, с целью обеспечения качественного издания с актуальной и достоверной информацией. На сегодняшний день все издаваемые журналы будут индексироваться в РИНЦ, публикации имеют полный набор необходимых метатегов для эффективного доступа к публикациям через поисковые системы. Это позволяет повышать цитируемость статьи, что на сегодняшний день очень важно для оценки работы автора или авторского коллектива с целью продолжения сотрудничества, продвижения по карьерной лестнице, получения дополнительного финансирования.

Издательство постоянно развивается, ведет работу о включении журналов в международные каталоги и наукометрические базы. Основной целью является соответствие изданий высоким стандартам Скопус, поэтому предъявляются высокие требования к научным материалам. К публикации допускаются только качественные и достоверные исследования, которые несут вклад в развитие науки и полезны для других учёных. Издательство Global Journals ведет активную работу с каждым автором для успешной публикации научной статьи и ее дальнейшего продвижения. Редколлегия и рецензенты подробно обосновывают свои выводы о рукописи, что позволяет автору успешно доработать статью и опубликовать ее в одном из номеров журнала.